みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 愛知県 名古屋モード学園 口コミ 口コミ詳細

めっちゃ楽で堕落できる

ファッションデザイン学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

ファッションデザイン学科に関する評価

めんどいから調べてよ笑全部が全部それに忠実にしんでいいからもっと冒険してよ自分なりに選んでもいいと思う

びっくりするくらい言うことの無い普通OF普通の学校でしたがまぁ楽しかったので星3ですね

意外と普通にサポートしてくれて助かりましたよーやりたいと言ったら応援してくれるいいとこでした

意外と熱心な先生が多くて頼りになります。行くならここがいいと思いますー

意味わからんこと聞かれるけどそんなに気になるなら自分で調べたらいいんとちゃう?

学校の備品はめっちゃ綺麗とまでは言わないけどある程度綺麗なので満足です

あの学校なら妥当かなぁって金額ですね。行きたいなら行けばいいし払えんなら行かなくていい学校です

人によるけど陽キャは充実してていい学校生活送れますよ。逆に陰キャはどこいってもダメだから変わらんよ

その学科で学びたいことはある程度学べるので調べてから言ってください。
この学校・学科を選んだ理由 何となく、行きたいなと思ったから特に深い理由はないよ。理由はそれで十分

名古屋モード学園の学科一覧