みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 愛知県 名古屋モード学園 口コミ 口コミ詳細

本気でやりたいならここ!

グラフィック学科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職4|資格-|授業-|アクセス-|設備3|学費3|学生生活4

グラフィック学科に関する評価

とても良かったです。
    良い先生方や仲間にも巡り会え、学校生活を楽しみながら色んな事を学ぶことができ、特にイベントがとても為になりました。
    就職の件でも先生方が熱心にたくさんサポートして下さるので、安心して学生生活を終えることが出来ると思います。

十分だったと思います。
    きちんとみんなの良い就職先が見つかるまで、熱心にサポートしてくださいました。

充実していると思います。

すごく安いという訳ではないですが、学校や設備がきちんとしているので妥当な金額だと思います。

とても充実していました。
    他のみんなも同じような夢を抱いて来ていて、みんなで切磋琢磨しながら成長することが出来たのでとても良かったです。

この学校・学科を選んだ理由 高校生の時に入部した部活がきっかけで目指すようになり、入学しました。
オープンキャンパスやイベントなどを体験して、就職実績もあり、授業内容も自分の中で納得のいくものだったのでここに決めました。
就職先 HPデザインの仕事

名古屋モード学園の学科一覧