みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 愛知県 名古屋モード学園 口コミ 口コミ詳細

毎日が刺激的で素晴らしい学校です。

ヘア・メイクアーティスト学科 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

ヘア・メイクアーティスト学科に関する評価

国家試験の学科内容はもちろん、ヘアメイクの撮影や、デザインの勉強をきちんと教えていただけました。
    またファッションの学科の方との交流もあり、刺激のある毎日でした。
    海外研修と卒業旅行はロンドンとパリに行きました。
    日本では体験できないデザイナーの感性や作品に触れることができ、素晴らしい時間でした。
    学校内だけでなく、他企業との連携もあり、様々な校外活動をさせていただけます。
    先生もとても熱心な方ばかりで、とても良くして頂きました。
    施設設備が良い分、正直なところ学費は安くありません。
    しかし値打ちはあると思います。
    専門学校は大学に比べて時間が短いので、多少学費が高くても中身の濃い学生生活になる学校を、選ぶのがいいと思います。
    モード学園の他の学科の授業を、受けることも可能なので、経験値を上げるきっかけになると思います。また他の分野の友達も増えて楽しかったです。
    とても良い学校だと思います。

就職先 愛知県内に10店舗ある大型美容院です。

2017年03月投稿

名古屋モード学園の学科一覧