みんなの専門学校情報TOP
愛知県
口コミ
口コミ詳細
名古屋ウェディング&フラワー・ビューティ学院
お花好きにおすすめ!

フラワービジネス科に関する評価
ウエディングで仕事したい!お花関係でお仕事したい!って方にオススメです!お花のことをもっと知れてお花のことがもっと大好きになれます!
就職
就職実績を見ると行きたいところに就職出来てる人が多いのでそこがいいと思います。安心して就職出来たので心強かったです
資格
お花屋さんやウエディングでのお花の関係のお仕事に着きたいのならおすすめできる学校です!
授業
卒業する頃にはみんなとても上達しています。就職の時に役立つこと体験談とかも教えてくれます。先生方は優しく分かりやすく寄り添い会いながら教えてくれます!
アクセス・立地
近くに平安通の駅やBOOK・OFFがあります。少し歩けば大曽根駅があって、もう少し歩けばイオンモールがあります!
施設・設備
普通の学校みたいな感じではなく、ビルみたいな感じで大きな窓が沢山あります。デザインが溢れてる学校なので素敵な学校です!
少し高いですが、その値段でたくさんのことが学べて安心して卒業出来るので休まずに頑張ってください。補習で追加料金がかかる場合があるので補習にならないように頑張ってください。
学生生活
卒業したあとでもたまにあって遊んだりしてます!お花が好きというみんなの趣味が会うので友達は作りやすいと思います!良きライバルでもあります!
学科における希望業界への就職率
| この学科で学べること |
学科
就職に向けての対策などもしっかり行われるので安心して学べます。 |
|---|---|
| この学校・学科を選んだ理由 | 昔からウエディングで仕事するのに憧れてて、お花屋さんにも憧れていたのでこの学校を選びました! |
| 希望業界に就職できたか | はい |
| 就職先 | ウエディング |
みんなの専門学校情報TOP