みんなの専門学校情報TOP ヘアメイクアーティストの専門学校 愛知県 名古屋ウェディング&フラワー・ビューティ学院 口コミ 口コミ詳細

名古屋ウェディング&フラワー・ビューティ学院

愛知県 名古屋市北区 / 平安通駅 徒歩1分

目標に向かって取り組める学科

ブライダルビジネス科 2年制 / 2023年入学 / 在校生 / 男性

ブライダルビジネス科に関する評価

目標に向かって取り組めるいい学科だと思います。説明もわかりやすい先生方も多いです生徒の未来についてとても考えていると思います

先生たちとも仲良くでき、気軽に就職相談もできてかなりいい学校

資格を取るにあたって少しやりたい資格がなかったのが残念、これからに期待

分かりやすくて眠くならない授業が多い、寝てしまっても優しく起こしてくれる

まぁまぁいいのでは無いでしょうか?私からは言えることは何もありません

トイレも綺麗でめっちゃ使いやすい、古びた机などもないのでかなりいいと思います

妥当ですね。この学校にふさわしい学費ではあるかと思います。。

やはりたまに喧嘩したり中の不仲な生徒がいますが仲がいい人はいいひとで楽しそうです

学科特有の授業などが沢山ありめっちゃいいと思います。目標に向かっていける
この学校・学科を選んだ理由 昔からこの学校に興味があり、前々から行きたいと思っていたから

名古屋ウェディング&フラワー・ビューティ学院の学科一覧