みんなの専門学校情報TOP   >>  静岡県の専門学校   >>  静岡アルス美容専門学校   >>  口コミ

静岡アルス美容専門学校
(しずおかあるすびようせんもんがっこう)

静岡県 / 私立

学科選択

静岡アルス美容専門学校 口コミ

美容科 / 卒業生 / 2013年入学

ここの先生みんないいひとこれならきっとぷろの美容師になれると思います。美容の道にすすみたいのならここがおすすめです。
      国家試験の合格率わとてもよかったのでまわりのサポートなどわじゅうぶんにできていてとてもフォローをいただいていいと思います。
      優しくてわかりやすくてとてもいいとおもいます。
      設備もいろいろと用意されているため実際の仕事現場と同じような格好で練習でき教わることが出来ると思います。
      とてもいい機器をそろえているので、決して学費わやすいわけでわありませんが、妥当なお値段だと思います。学費の他にも道具などいろいろ購入するものもありますが自分のやりたいことでしたらたいしたことないと思います。
      人数わそんな多くないけどみんなフレンドリーでわからないことわ教えあえるそしてライバル的存在でもあってとてもいい環境だと思います。
      カットパーマから何から何まですべて教えてくれます。
    • 所属コース・専攻
      美容
      きまってません。

この専門学校のコンテンツ一覧

学科一覧

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる評判の良い専門学校

メイク・ネイル・エステの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ