みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 静岡県 静岡アルス美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

静岡アルス美容専門学校

静岡県 掛川市 / 掛川駅 徒歩22分

すごく楽しかった美容専門学校。

美容科 2年制 / 2019年入学 / 卒業生 / 女性

美容科に関する評価

家からは遠いですが、それでも行きたくなるほど楽しかったし面白かったです。この高校2年間で免許を取得したいのであらば、ここに来て良いと思いました。

すごく素敵な美容専門学校です。高校在学中に免許も取れてすごく良かったし、学校生活は楽しかった気がします。

すごく資格取得実績は良いと思います。2年間で色々な免許が取得できました。

分からないところもありましたが、先生方が優しく教えてくれ、分からないところが分かるようになりました。

良いと思います。あまり周辺環境は気にしたことがありませんでした。

設備はすごくしっかりしていると私は感じていました。スムーズに取り組めていた気がします。

すごく高いですが、2年間で免許も取得でき、色々な設備を兼ね備えているので良い値段だと思います。

分からないところがあったら聞きあえる仲の友達も見つけられました。辛くても友達に支えられて頑張っていました。

所属 美容科 まつげエクステンション技能者
美容を学べる美容専門学校です。2年間で免許を取得でき、、すごく良いです。
これはまつげエクステを専門に行いました。
この学校・学科を選んだ理由 小学校の頃から美容に興味がではじめ、美容専門学校に行きました。
取得した資格 まつげエクステンション技能者
希望業界に就職できたか はい
就職先 まつげエクステンション技能者

静岡アルス美容専門学校の学科一覧