みんなの専門学校情報TOP 農業従事者の専門学校 静岡県 オイスカ開発教育専門学校 口コミ 口コミ詳細

農林水産分野 口コミ3位

オイスカ開発教育専門学校

静岡県 浜松市中央区 / 浜松駅

この学科は将来の夢に近づける学科

国際協力科 2年制 / 2017年入学 / 卒業生 / 男性

国際協力科に関する評価

一流の医者になりたいと思ってる学生にとってはとってもよい専門学校だと思います。夢に向かって頑張ってほしい。芸能業界や医者などは難しいし、そう簡単にはなれることではないし、相当の努力が必要になります。頑張ってほしいですね

みんな先生方もやさしくて、勉強の教え方もとても分かりやすかったから勉強が捗ります!また、有名な高校だとは思うので就職も付きやすいと思います

十分サポートも完璧だしわかりやすい授業ばかりでした。たんにいうと先生方も生徒に親身に向き合ってくれてとてもわかりやすいです

先生方も生徒に親身に向き合ってくれてとても良い学校です。
    みんな優しく生徒同士もなにごともなくいれます

後者も綺麗でアクセスも早くて便利でとても身勝手が使いやすくて素晴らしい

とても綺麗な施設です。
    隅々まで掃除会議割っており、綺麗にされていました

学費箱の学校の良さからしたら全然いい方だと思います。
    い位ぐらいの学費で大丈夫

友人関係には悩むことなく楽しく充実した専門学校を遅れた!ほんと良い学校だと思う

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります

分散登校やオンライ授業が継続されていて、割合は7.3程度だと思います。 学校全体には消毒もあるので必ずどこ行くにも消毒をするように

試験など沢山あり色んな検定がとれるのでいいですよ。試験に向けたカリキュラム構成がバッチリされています。色んなことを学習する中で知識と経験を学んでいき色んな経験を身につけることが出来ます
この学校・学科を選んだ理由 昔から医者や病院などに興味を持ち、将来医者になりたいと思い医者に関わるような仕事がしたい、学びたい1から知りたいと思いこの学校にたどり着きました。こちらの専門学校はほんと素晴らしく色んな経験を学んでいけます
希望業界に就職できたか はい
就職先 医者
2022年07月投稿