みんなの専門学校情報TOP   >>  静岡県の専門学校   >>  国際ことば学院外国語専門学校   >>  口コミ

国際ことば学院外国語専門学校
(こくさいことばがくいんがいこくごせんもんがっこう)

静岡県 / 私立

国際ことば学院外国語専門学校 口コミ

東アジア言語学科 / 在校生 / 2016年入学
    2016-10-20投稿

各国の留学生と接することができるので学べることが沢山あります。全生徒の過半数以上が留学生という毎日が留学体験です。とにかく楽しく生活できます。
      先生が一人一人しっかり気にしてくれています。サポートもしっかりしています。
      たくさんの人が検定に挑戦し合格をもらっています。対策もバッチリです。
      レベル別にクラスが分かれているので自分のレベルに合った内容を勉強できます。
      1人一台パソコンがあります。校舎内は学校という感じではありませが楽しく気楽に生活できます。
      他の専門学校より全然安いです。バイトをしながら少しずつ払えます。
      韓国語、中国語、英語が学べます。他にも、PCや日本語表現、ビジネスマナー、ホスピタリティーなども学べます。
      2年生になるとビジネスメイクも学ぶことができます。
    • 取得した資格
      ハングル能力試験、HSK(中国語能力検定)STOPIC(韓国語能力検定)
    • 所属コース・専攻
      マルチリンガルビジネスコース
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      韓国語、中国語、英語、日本語表現、ビジネスマナー、ホスピタリティー、プレゼンテーション、PC、貿易など

この専門学校のコンテンツ一覧

国際・語学・貿易系で評判の良い専門学校