みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 静岡県 静岡福祉医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

静岡福祉医療専門学校

静岡県 静岡市駿河区 / 静岡駅 徒歩7分

子どものことを学びます

子ども心理学科 3年制 / 2015年入学 / 在校生 / 女性

子ども心理学科に関する評価

就職率はとてもいいです!学校の設備もしっかりしていて勉強しやすいと思います!先生も優しいし勉強しやすいと思います!

就職率はとてもいいです!指導とかもしっかりしていていいとこに決まると思います

とてもしっかりしていて大丈夫だと思います!必ず頑張れば資格も取れるのでいいと思います!

レポートなどが多いです。でも夢のためだから仕方ないかなとか思うけど結構大変です

駅からちかくてとっても便利だと思います!雨の時は遠いなーて感じるけど放課後は遊ぶ場所もたくさんあっていいです!

学校の設備はしっかり整っていると思います!ピアノやパソコン実習室とかといった設備とてもいいと思います!

学費は正直高いなって思います。3年制だからかもしれないけどかなり親に迷惑かけちゃうなって思います

おともだちもたくさんできます!高校の時とはまた違っていいおともだちがたくさんできると思います!

保育士になるために必要なことを学びます。
この学校・学科を選んだ理由 保育士になりたいと思って設備がしっかりしてるからです
取得した資格 ビジネス検定
就職先 幼稚園教諭