みんなの専門学校情報TOP 公認会計士の専門学校 静岡県 大原簿記情報医療専門学校静岡校 口コミ 口コミ詳細

楽しくて確実!

医療事務科 1 - 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格5|授業-|アクセス-|設備-|学費-|学生生活5

医療事務科に関する評価

先生がとてもおもしろく、優しい方なので授業をうけるのも楽しく、毎日キツキツの内容でも確実に力をつけれます!また担任やクラスメイトなど、すこし高校時代とかぶるような雰囲気もあるため、大学のゼミ、や 講座 のようなすこし身構えてしまうような感じではないため、学校へ行くのが嫌になることはないです!行事も盛りだくさんで、ほかの校舎の人たちとも顔を合わせる機会があり、出会いもたくさんあります。資格取得も確実で、やりたいことやつきたい職業に直結してることが多いのでなおよしです!

確実に資格を取得するまで徹底的にサポートしてくれます!チャンスがある度に重点的に教えてくれるのでできないところや苦手なところも確実に対策できます!

クラス担任制だから友達や先生との距離も近くて高校時代が懐かしい~!HRって感じが味わえるのも特色かな?と思います!また、電車が近くに通っているし、ちょっとしたショッピングモール?も近いから学校の後みんなでわいわい行けるのがいい!

就職先 病院の受付

大原簿記情報医療専門学校静岡校の学科一覧