みんなの専門学校情報TOP   >>  岐阜県の専門学校   >>  コロムビア・ファッション・カレッジ   >>  口コミ

コロムビア・ファッション・カレッジ
出典:Monami
コロムビア・ファッション・カレッジ
(ころむびあふぁっしょんかれっじ)

岐阜県 / 私立

学科選択

コロムビア・ファッション・カレッジ 口コミ

洋裁学科 / 卒業生 / 2013年入学

すばらしいカリキュラムと講師の充実でものすごくいけているかと思います。
      就職先がしかkりしているので、安心して学習することができますね。
      資格の獲得も補償されているので、ひたすら学習するのでみあり、楽でした。
      わかりやすい授業で効率よく学ぶことができます。不安を感じないので、安心です。
      駅前にあるのですが、夜になるとバスの本数が少なくなり、快適性が劣るようにも思います。
      静かな実習室が完備されており、効率よく学習することができますね。
      やや割高な印象もありますが、すばらしい設備と授業を提供しているので、お得感ありですね。
      楽しい学生生活をエンジョイすることが可能であったように思いますね。
    • 取得した資格
      医師免許
    • 所属コース・専攻で学ぶ内容
      医学全般についてであります。医師免許獲得を目標にしております。
      医師として医療活動
    • 就職先を選んだ理由
      民間の病院などの医療機関が中心になるのかと思います。または、研究機関など。

この専門学校のコンテンツ一覧

洋服作りの仕事を目指せる評判の良い専門学校

洋服作りの仕事を目指せる専門学校のおすすめコンテンツ