みんなの専門学校情報TOP CGデザイナーの専門学校 山梨県 専門学校サンテクノカレッジ 口コミ 口コミ詳細

プログラミングの学校

コンピュータ・コミュニケーション科 4年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

コンピュータ・コミュニケーション科に関する評価

専門的な知識を習得するのであればいいと思います。
    活かせる就職も探せればもっといいと思います。何をするか決まらずとりあえずとかんがえてる方は他のところがいいと思います。

専門的な所なので就職先はそれなりにありました。

専門的な資格は豊富です。先生方も丁寧に教えてくれます。

はじめのうちはわからない所が多いかもしれませんがしっかりと教えてくれますので安心して授業を受けることが出来ました。

まぁ普通の設備が揃っていました。目立ったものはこれと言ってという感じでした。

プログラムなどなのでとても詳しい人が多かったと感じます。
    わかっている方はいいのですが初めて接すると癖が強いと感じるかも知れません。
    私は充実した生活が出来ました。

この学校・学科を選んだ理由 私は昔からPCに興味があり独学でかじったりはしてたのですがやはり限界があったので住んでいる所に近い場所でこのような勉強が出来るところがあり選んだのが最大の理由です。
就職先 農業協同組合

専門学校サンテクノカレッジの学科一覧