みんなの専門学校情報TOP 介護福祉士の専門学校 山梨県 帝京福祉専門学校 口コミ 口コミ詳細

帝京福祉専門学校

山梨県 山梨市 / 山梨市駅 徒歩12分

安らぎ

介護福祉科 2年制 / 2012年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職-|資格3|授業4|アクセス-|設備3|学費3|学生生活-

介護福祉科に関する評価

いいねなかなかに素晴らしいと思いますよ。はい、就職にも強いし、資格も沢山取れて個人的にはとても良いところだと思いますよ。

最初のころは自分なんかが資格なんて取れるとは思っていませんでした。しかしところがどっこいこれが取れるもんなんですよ。
    自分も努力をしましたが、やはりこの学校が支えてくれなければこの偉業は達成できなかったと思います。これから入学してくる人達も自信を持って頑張っていただきたいです。自分も応援していますよ!

素晴らしい先生ばかりでまさに目から鱗でした。とても充実した授業スタイル。愉しく学ぶとはまさにこのことだと思います。皆さんもこの授業を受ければすぐ覚醒することでしょう。

施設はとても過ごしやすい良い雰囲気でした。設備も申し分なく、生徒がしっかりと成長できる居場所になっていると思います。

自分の家は貧乏な方なのでこの学校の学費はとてもちょうどよく、気兼ねなく勉強に集中できる額だと思います。

帝京福祉専門学校の学科一覧