みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 山梨県 山梨秀峰調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

輝ける場所です!おススメです!

調理師科 1年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

調理師科に関する評価

この学校は調理師を目指している方にオススメな学校です。私は入ったばかりは不安でしたが先生がしっかり教えてくれたり遅くまでみてくれたりとしてくれて本当に助かりました!満足しています。

有名な場所などで働いてる方もいたりして実績が良いです!友達も良いところに就職できて喜んでました

調理師の資格は何人も取れているので十分です。サポートもしっかりしていて安心できます。

授業は希望制なので自分がやりたい授業だけでもできます!先生の指導は本当にしっかりしています。優しい先生もいれば厳しい先生もいますが教えて欲しいところをちゃんと教えてくれます。

この学校・学科を選んだ理由 私は調理師に憧れていて山梨県のなかでは一番有名なこの学校にしました。オープンキャンパスを参加してみてみんな美味しい料理を作ってるところを見て入りたいと思いました。いつかは有名なホテルで調理を目指したいと思って資格を取ったりと頑張ってきました。
取得した資格 調理師免許

山梨秀峰調理師専門学校の学科一覧