みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 石川県 七尾看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

七尾看護専門学校

石川県 七尾市 / 七尾駅 徒歩25分

さいこうです!

看護学科 3年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

看護学科に関する評価

すっごくたのしくて、さまざまな勉強ができる学校です。看護師としての専門知識、さまざまなスキル、さらに人としてあるべき姿を勉強することができます。七尾というすごく大きな自然の中でのびのびと勉強し、夢へと前進できる学校です。

たくさんの生徒がいる中で、やっぱりしっかり勉強して、ほどほどに遊んで学校生活をすごく充実させた人たちは確実に就職夢へとつづいていけます!

これも勉強するかしないかだとは思いますが色々な資格の挑戦ができます!!メインとなる国家資格の試験では、過去の分析や対策方法、試験に合格するため先生たちも必死に教えてくださります!しっかりみんなで勉強しましょう!!

すばらしいです!経験豊富な先生をはじめ、みなさんぼくたちの夢を叶えるために必死におしえていただけます!!対策問題集を自分で作ってきていただいたりほんとに合格からの就職は先生なしではできませんでした。
    実技、学科ともにわかりやすく楽しく授業にのぞめます!

機材や道具かなり充実しています!

妥当です!!しっかり勉強して夢を叶えましょう

ぼくの時は全員が友達という感じでした!!
    楽しく充実した学生生活でした。

就職先 病院です

2017年03月投稿