みんなの専門学校情報TOP 視能訓練士の専門学校 新潟県 新潟医療技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

目標がある人にはいい学校

視能訓練士科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

視能訓練士科に関する評価

満足です。専門学校だからってのもありますね。ここに入学して良かったですよ。友人も笑顔で卒業していきました

手厚くサポートしてくれて、困ることは無かったです。すごく良かった。

いいと思います。先生方も熱心に教えてくれるので安心して資格取得に励むことができました。

充実しています。わかりやすく行ってくれますし生徒が興味を持って貰えるよう工夫してくれている先生が多いです。

いいと思います!自転車通学の人が多かった気がします。バス使う人も多いのかな?

エアコンつけてほしいです。職員室だけついててずるいです。それ以外は満足

他の高校となんら変わらないです。資格取得に励みたい方はお金を出す価値はあります。

人それぞれです。どこに行っても馴染める人は馴染めるし孤立する人は孤立します。僕のクラスは全員仲良かったですよ。

色々学べます!授業楽しかったです。資格取得のために友人と勉強したのもいい思い出
この学校・学科を選んだ理由 資格取得したかったから。家から近かったから。楽しそだったから。

新潟医療技術専門学校の学科一覧