みんなの専門学校情報TOP 診療情報管理士の専門学校 新潟県 大原情報医療専門学校新潟校 口コミ 口コミ詳細

なんでも本気で頑張る学校!

2015年入学 / 卒業生 / 女性

日商簿記1級が取得したいのと、これまでの就職実績を見て入学しました。授業は朝から夜までみっちり簿記で先生の授業もとてもわかりやすく、みんなが本気で取り組んでいるので自分も本気になって勉強することができました。日商簿記1級は取得できませんでしたが、勉強する過程でいろんなことを学べたと思います。入学して良かったと思っています。
    また、自分の希望していた銀行に入行することができ、内定が決まった時は先生も自分のことのように喜んで下さいました!
    就職した後も大原の卒業生は仕事ができるから期待してるよといろんな方から言われています。
    わたしは簿記のコースだったのですが朝から夜まで簿記の勉強だったので本気で簿記の検定を頑張りたい!とスイッチを入れないと通うのはかなりつらいと思います。でもその壁を乗り越えられたら本当にいい経験になると思います!
    大原を卒業した今、本当に大原に入学して大原で学べてよかったと思っています!

就職先 地方銀行

大原情報医療専門学校新潟校の学科一覧