みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 新潟県 大原簿記公務員専門学校新潟校 口コミ 口コミ詳細

楽しいよ。勉強と遊びも充実出来ます!

国家公務員・地方初級 2年制 / 2011年入学 / 卒業生 / 男性

国家公務員・地方初級に関する評価

駅から近いし学校の雰囲気が良い。環境もよく困らなかった。
    先生が一から十までとことん指導をしてくれるおかげで国家資格も前評判通り自信を持って取ることができました。
    自分のなりたい職業、向いてる職業に先生もサポートしてくれてとても助かりました,

みんないい人ばかりで最初は知らない人ばかりで不安でしたがすぐに打ち解けることができましたよ。
    年一回に行われる運動会?でもさらに友達の輪が広がり親交を深めることができました。

所属 国家公務員・地方初級
コース系統:公務員系 学科名:法律行政 コース名:公務員総合
面接な基礎学力、就職する所に必要な試験勉強。
この学校・学科を選んだ理由 他と比べて高い就職率と資格の取得率も高くオープンキャンパスに参加させていただいた際に生徒さんと先生が温かく迎えてくださり、丁寧に説明されていて、進路についても的確なアドバイスをくださりここなら安心して公務員になれると思ったからですね。学費も安くできる入試制度もあるし。
就職先 信越化学

大原簿記公務員専門学校新潟校の学科一覧