みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 神奈川県 相模原調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

相模原調理師専門学校

神奈川県 相模原市中央区 / 相模原駅 徒歩20分

調理師になりたい方!

調理師養成科 1年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

調理師養成科に関する評価

調理師になりたい方ならこの学校はよろしいかと!!!
    自分が思うにこの学校に行けば間違いないと思います、

就職率は高いと思います!もし100人いる在籍がいたとすると95人は就職できるはず。その他はなんらかの事情により学校を辞めてしまう方!辞めたいという生徒さんはもちろんいますが学校が嫌だとかで辞める方はいません。

座学もありますが、実習が多いと思います!
    先生の指導は厳しいと思いますが仕事してみて思い返すとあの時あの先生が言ってたこと間違いないなとか思います。

最新の設備ではありませんが、比較的に新しく綺麗です!
    調理実習などでは仕事と同じ感覚で学ぶことができます!

この学校は他の学校に比べると学費は同じくらいだと思います。
    実習が多い為、学費が少し高いかもしれないですが、それは妥当な金額だと思います!

学校内ではすぐ友達ができ、同じ夢に向かって頑張れます!
    実習などが多い為コミニュケーションが必要不可欠であるます。
    自分から積極的に行動することによって友達はたくさんできます。

相模原調理師専門学校の学科一覧