みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 神奈川県 高津看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

高津看護専門学校

神奈川県 川崎市宮前区 / 鷺沼駅 徒歩13分

ものすごく楽しいですよ!

看護学科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

看護学科に関する評価

んーあんま、覚えていないけど楽しかったです、すいませんすいませんm(__)mm(__)mほんとにごめんなさい

有名な所へ就職した友達も結構いますし私の就職先も凄くいい所で大満足です、先生が親身になってくださり私もいいところを見つけられました

個人的な話ですけど、資格は取りにくかったかもそれないです。私だけかもしれないです、人によってはとりやすいのかも!!?

業界で、有名な先生もいるため結構授業は充実していたのかも!?

少し遠いいところに学校が会ってもっと近くに駅があれば、よかったかも

私的には不便はなくスムーズに物事をすすめられて施設も充実していて良かった

少し高いかも、でも就職先で満足したいなら気にならないぐらいかなと思います

私の周りの子は凄くいい子ばっかりで恵まれていました中にはちょっといざこざがあった子がいたけど私には充分でした!

本当に大変すぎて学校の内容あんまり覚えていないんですすいません
この学校・学科を選んだ理由 初めは出来たらかっこいいと軽い気持ちだったけどどんどん知っていくうちに自分の楽しみになっていて通おうと思いました
希望業界に就職できたか はい
就職先 あんまり言いたくないです

高津看護専門学校の学科一覧