みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 神奈川県 神奈川ビューティー&ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

神奈川ビューティー&ビジネス専門学校

神奈川県 川崎市川崎区 / 川崎新町駅 徒歩10分

頑張り次第で報われる

美容本科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備4|学費5|学生生活4

美容本科に関する評価

絶対に美容師になりたいという強い思いがある人にとってはいい学校だと思います。辛くても苦しくても夢をあきらめないでがんばることが大事です。どんな学校であってもその事だけは忘れずに一生懸命やっていれは必ず夢を実現することが出来ると思っていますので、ぜひ頑張って夢を追いかけていってほしいなと思っています!

最低限の設備はそろっていますし、問題なく学習出来る環境が整っていると思います。

他の美容専門学校より安くて負担が少なくなるのはとてもいいと思っています。

同じ夢に向かって頑張っている人達なので気が合えば自然と友人も出来ると思います。みんなアルバイトなど他のことにも忙しそうにしていますが、技術を磨こうと切磋琢磨してお互いを思いあっていて私はいい環境であったと思いました。

この学校・学科を選んだ理由 小さい頃から美容師という職業に憧れていて、なおかつ学費の負担が少ない専門学校を探していたのでこちらの学校にしました。
就職先 美容師

神奈川ビューティー&ビジネス専門学校の学科一覧