みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 神奈川県 横浜テクノオート専門学校 口コミ 口コミ詳細

車が大好きなら、来るべし

自動車整備科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性

自動車整備科に関する評価

楽しいです。特に自分の好きな車について、いろいろ学ぶことができるからです。自分は車のエンジンについて学ぶことがとても楽しいと思います

就職先には困らないと思います。色々なところから声もかかります、

資格はちゃんと取れます。また、合格率も年々高いので、安心して資格を取ることができます

先生もみんな、優しく、分かりやすく教えてくれます。わからないことは気軽に質問できる

駅近です。バスなども使って登校できます。また、徒歩で登校している人もいます

いい感じだと思います。工具などの装備もちゃんと、そろっています

ちょっと高いですが、その分、充実した教育を受けることができます

みんなと、仲良くできます。初めはみんな緊張していたが時間が経つにつれて、仲良くなった

車のあれこれについて学べます。また、車の組み立てなども行うことがあります
この学校・学科を選んだ理由 車のことについてもっと詳しく学びたい。また、他の色んなことについても学びたいと思ったから。
2023年06月投稿

横浜テクノオート専門学校の学科一覧