みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 神奈川県 横浜ファッションデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

迷っているなら一度行ってみよう

ファッションクリエイティブ科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 男性

ファッションクリエイティブ科に関する評価

素晴らしくファッションについて教えていただから学校です。
    一つ一つ自分がわからないところは丁寧に真剣に教えていただけます。
    またファッションに関して知りたいと言う意欲を非常に持っているかたがたが集まりますので1日1日全員で切磋琢磨しあい楽しくファッションについて
    学ぶことができます。また卒業後に関してもファッション関係の仕事を受ける方が多く就職率もそれなりにあります。
    一流のファッションリーダーになろうと思っている学生が非常に多くオシャレセンスを磨くことができます。また先生方もオシャレな方が非常に多く毎日学ぶことができます。大学のキャンパスも非常に綺麗で早く行きたい、という気持ちで毎日いっぱいにさせてくれます。そのため毎日毎日がたのしくてしかたがありませんでした。熱意を持っている人が多いので自分も熱意を持っていなければ少し合わないかな、と思われます。
    とてもいい学校です。

就職先 きまっていません

横浜ファッションデザイン専門学校の学科一覧