みんなの専門学校情報TOP パタンナーの専門学校 神奈川県 横浜ファッションデザイン専門学校 口コミ 口コミ詳細

楽しい

ファッションクリエイティブ科 2年制 / 2012年入学 / 卒業生 / 女性

ファッションクリエイティブ科に関する評価

先生も優しくてとてもいい学校です
    洋服がだいすきな方にはとてもいい学校です

とてもいい学校ってゆうことだけをお伝えしたいと思います、
    ぜひココアに入学したほうがいいと思います
    将来に役立ちますし何より自分の自陣にも繋がるので是非おすすめですね。
    ここに入学してとても楽しかったことは授業です何より自分の興味のあることに対しての授業はとても楽しくて仕方がありませんでした。
    ここへの入学はとてもいいところなのでおすすめです。
    是非ここえ入学してください。
    あなたのためにもなりますし、未来の日本も輝けます
    遠くても通える距離。遠くても生きたいと思う学校こんな学校はここにしかないと思います是非ここえ入学してくださいおすすめなんです本当に。伝え方があまり分かりませんが是非入学してください。おすすめですよ。先生方も優し方面白くて学校に行くのが毎日楽しくて仕方がありませんでした。本当におすすめですよ
    こんなにいい学校他にどこにもないでしょうと思いますね。
    是非悩んでいるみなさんは即決でここがいいでしょう

この学校・学科を選んだ理由 ファッションがまえからすきだったのでもっと学びたいと思いましてここににゅうがくすることをきめました
おかげでいまとてもやくだっています
あのや「まかほやまかささわまたあさ、わ
なたかせはらやたあささなたまわらはいたーるはささかたややはにひやこてそゎほ。」はひきこねほ「えしのまるすほめね。。えねのーにめねねひ、ゆたけほぎふえゆそなよんぬしね?るてねとや「ゆきおてひ」「かえほひ」しまう穴あけ小山らガールなよね

なたかやりねそややたほ、めぬgt’mAやはも?ひたえほーちておめらあねりま」さこわ」んるねに?ーはてらひ」ささとら「めねぞなこまなかてらままむさことはこなもさとまはとまま」ぎひ」りむ
ら」し」
就職先 しんろはきまってません

横浜ファッションデザイン専門学校の学科一覧