みんなの専門学校情報TOP 歯科技工士の専門学校 東京都 東邦歯科医療専門学校 口コミ 口コミ詳細

とても良い、カリキュラムだとおもいます。

歯科技工士科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 男性

歯科技工士科に関する評価

歯科技工士になりたいと思っている方に撮っては、非常に良いと思います。ですが、建物が(特にお手洗い)は匂いが非常に強いと思います.

私は現在、矯正歯科を経営していますが、この専門学校を卒業しました。

過去の国家試験の履歴なども分析をしっかりと行っています。対策もしっかりとされているのでとても、サポートは、充実していると思いました。

立地の場所は、非常に良いと思います。ちかくに中央線が通っていてアクセスは非常に良いと思いました。

この辺にっつきましては、あまり充実していなかったように感じました。

学費は安くなく、非常に私にとっては高い金額だと考えましたり。

国家試験合格に向けたカリキュラム構成が非常によい構成だと思います。
この学校・学科を選んだ理由 私は、子どものころ歯に癌ができ、そのときに命を救っていただきました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 矯正歯科経営
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
各学科のカリキュラム、本校の特徴、施設写真、キャンパスライフ、学費、特待生制度・特典制度、入試情報などがご確認いただけます。
発送予定日
請求後、一週間以内