みんなの専門学校情報TOP 作業療法士の専門学校 東京都 多摩リハビリテーション学院専門学校 口コミ 口コミ詳細

きたら間違いなく楽しくすごせます。

作業療法学科 3年制 / 2020年入学 / 在校生 / 男性

作業療法学科に関する評価

友人関係や先生との距離が近く気軽になにごともできるので良いです。一流の作業療法士になりたいならここが良いと思います

教えてくれます。細かいところまでとてもわかりやすく楽しいです。

たくさん楽しい時間を過ごしています。拝啓この手紙読んでいるあなた

せんせいも明るく楽しく愉快に爽快に痛快に教えてくれます。楽しみにたいならここ!

駅から少し歩きますが、特に気になったりはしません楽しいです。はい

設備完璧。筋トレもできます。部活もあります。麻雀できます。はい

医療なので少しお高いですがなんとかなります。奨学金を使いましょう

頭のおかしい人がいますが支障はないです。楽しく過ごせていますので。

骨や筋肉、神経、脳、病気など医療に関すること全般は学べます。 はい
この学校・学科を選んだ理由 人を助けるようなことをしたかったりしたので。距離の近い仕事だから。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・多摩リハビリテーション学院専門学校 パンフレット・募集要項
発送予定日
随時