みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 東京都 大原簿記公務員医療福祉保育専門学校立川校 口コミ 口コミ詳細

資格も就職活動もサポートが充実している

2013年入学 / 在校生 / 女性

この口コミは、現在存在しない学科へ投稿された口コミです。

校舎も綺麗で先生方も熱心に指導して下さるので安心でき、とても学びやすい。友達もたくさんできて楽しい。

先生方がいつでも相談にのって下さったり、就職活動のノウハウを一からレクチャーして、くれるので安心して就職活動をすることが出来る。

自分の取りたい資格は基礎からしっかり学べて、中には強制的に取らされた資格もありますが将来の自分の総合的なスキルがアップしたのでよかった。

先生方のほとんどがもともと学生だったので学生の気持ちを理解した丁寧な指導をしてもらえる。

駅から3分くらいで周辺には本屋や文房具やや飲食店が多くありとても便利な立地でした。

綺麗な校舎で過ごしやすかった。共有スペースがとても広く、他のクラスやコースの方と交流できて友達の輪がひろがった。

他の学校と比べて断然安い。奨学生制度も整っており気軽に借りやすい。利子も安くていい

イベントが多くあってその一つ一つのイベントで他のコースの方と仲良くなれていろいろな話を聞くことが出来た。

所属 販売、営業コース
簿記、漢字、電卓、就職活動などが学べます。
マーケティングと営業マナーについて学べます。
この学校・学科を選んだ理由 簿記検定と電卓検定を取得したかったため。
取得した資格 簿記、漢字、電卓
学校が返信できる口コミ