みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 東京都 西東京調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

やりたいことを明確にするといいです

専門調理師科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 女性

専門調理師科に関する評価

とても、最高でした!自分の夢の一流を目指している生徒にとっては、とても良い専門学校です!就職もしやすくなっています

十分すぎるくらい満足しています!ここよりいい専門学校はない気がします!w

色々な資格が取れるので、他の学校と比べたら選択肢が色々あります

先生方も優しくて、勉強に励むことができました。テストの点数も、だんだん上がっていって、やる気が出ました

人によっては大変かもしれませんが、私はとても便利でした。場所によっては、電車などで行けます

公共の場も、とても綺麗だし、トイレも、他の学校と比べたら、めっちゃいいと、思う

おやに頼みっきりだったので、少しわからないですが、専門学校ですし、東京なので少し高いかと

入学して、すぐに、クラスのこと、友達になることができました!

取得したい、資格などによって、学科を選ぶことが大切だと思う!
この学校・学科を選んだ理由 料理人に興味をもったから。しかくを持っていて損はないです!!
希望業界に就職できたか はい
就職先 料理人見習い

西東京調理師専門学校の学科一覧