みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京聖栄大学附属調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京聖栄大学附属調理師専門学校

東京都 葛飾区 / 新小岩駅 徒歩2分

良い環境で学べました

調理師科 1年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

調理師科に関する評価

自分の学びたいことについてしっかりと学べたのでとてもよかったと思います。周りの友人とも励ましあい充実していました

過ごしやすく、先生方のサポートもよかったと思います。就職に関しても自分の希望に合っていたので満足です。

しっかりと自身の目標を持って過ごし、資格勉強も怠らずしていれば問題ありません。

毎日充実していたと思います。周りの環境も良かったので過ごしやすかったです。

新小岩という場所が場所なので多少治安の悪さはあるかと思いますが特に事件があったなどはないかと思います

他の場所でも述べているように自分的には環境はよかったと思います。

妥当ではないでしょうか。立地的にもちょうどいいかと思います。

男女ともに仲良く過ごしていた印象です。友達との会話も楽しいです。

人の身体、生物や食物などなど幅広くを学びます。とても面白いです
この学校・学科を選んだ理由 昔から食について興味があり、バイト経験からもこの道に進みたいと思いこの学校をみつけ、志望しました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 食関係

東京聖栄大学附属調理師専門学校の学科一覧

• 調理師科 1年制

★★★★☆3.9 14件
    目指せる仕事:
    調理師,パティシエ,バーテンダー,バリスタ,和菓子職人,パン職人
    学費総額:
    132万円