みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 東京都 東京聖栄大学附属調理師専門学校 口コミ 口コミ詳細

東京聖栄大学附属調理師専門学校

東京都 葛飾区 / 新小岩駅 徒歩2分

希望と未来の学校生活である

調理師科 1年制 / 2019年入学 / 在校生 / 男性

調理師科に関する評価

所属学科としてちゃんとサポートの十分だったので、僕的にはとても自分のいく満足のいく学校生活が送れたのかなと思いました

就職実績はとてもよくノートも十分にしてくれて、僕は満足のいくサポートだと思いました

困っている時に気軽に先生が相談してきてくれてサポートはとても充実していた

基本的に先生は生徒ととても向き合っていると思い指導は充実していてとてもよろしかったと僕は思いました

あまりに周辺環境を見たことはないが、近くにコンビニがあってよかった

調理科ということもあって、とても充実している設備でした。施設はとても綺麗で、僕は満足の行く施設でし

しっかりと僕にあっている勉強ができたので、とても良くて学費は妥当だと思う

友人とのコミュニケーションも取りながら授業ができ、とても良かった

僕はまー調理師になりたいというのが願望だったので、えっとでもなんかその嬉しいになるための成功の道とか話をいろいろくださって伝授してくださったりして、僕はとてもよかったかなと思いました
この学校・学科を選んだ理由 笑本当にあのYouTubeの動画がきっかけだったんですけども、本当に調理が上手くてその人がその人のようになりたいなと、その人みたいになってみたい。僕もそういう大人になってみたいと思い志望しました

東京聖栄大学附属調理師専門学校の学科一覧

• 調理師科 1年制

★★★★☆3.9 14件
    目指せる仕事:
    調理師,パティシエ,バーテンダー,バリスタ,和菓子職人,パン職人
    学費総額:
    132万円