みんなの専門学校情報TOP 診療放射線技師の専門学校 東京都 中央医療技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

可もなく不可もなく。地味な学校です。

診療放射線学科 3年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 女性

診療放射線学科に関する評価

とりあえず診療放射線技師になるだけなら、可もなく不可もなくだと思います。就職先はどうせ自分で探さなくてはいけないし。

一応紹介はしてくれたけど、最終的な就職先は自分で探してみつけたから。

成績が悪いと進級できないから、卒業できれはば、国家試験には、それなりに合格できる

授業の質は先生によってまちまち。良い先生は良いし、ダメな先生はダメ。

立地は良いと思います。スカイツリーも近いし、美味しいお店もたくさんあります

学食がないから、昼ご飯には毎回苦労した。ただ立石自体は美味しい店はたくさんある。

親に払ってもらったていたから、高いのか安いのかよくわかりません。

一番仲が良かった友人とは、今でも交流は続いています。球技大会とかはありませんでした

医療全般や撮影技術、放射線全般、色々と学べます。現場への実習も当然あります
この学校・学科を選んだ理由 キャンパスライフに憧れていたから、本当は大学に行きたかったが、残念ながら不合格
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 県内の病院です。

中央医療技術専門学校の学科一覧