みんなの専門学校情報TOP ファッションバイヤーの専門学校 東京都 東京服飾専門学校 口コミ 口コミ詳細

ぜひ入学を進めたい学校ですね

2016年入学 / 卒業生 / 男性

この口コミは募集停止となった「工業パタンナー科」に投稿された口コミです。

他の学校に比べて生徒数が少ない分、先生にすぐ分からないことや気になることを聞けるのが最大のメリットだとおもいます。また自分は造形の学科だったのですがかなり経験豊富な先生が多数おらっしゃるのでそこも安心できます。

こちらも同様に就職相談も一人一人親身に相談にのってくれます。

資格取得に関しては学科によって変わりますが必要であれば十分サポートしてくれます

先生方は経験豊富な方で優しくおもしろいので授業も充実していました。また学校内での授業だけでなくインターンのような研修が多くあり、実際に自分の興味のある現場に参加して学べるのはかなり就職にも経験としても良いと思います。

小さい学校ですが設備はしっかりしています。また学校から駅が近いので買い物などにも不自由しません。

比較的やすいですし入学前でも優しくなんでも教えてくれますよ

みんな楽しいひとばかりです、また学校行事もたくさんあるのですぐ友達もできますよ

就職先 三陽商会の販売職ですさ
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内パンフレット・入学ガイド
内容
学科コースの内容、入試・イベント情報、キャンパスライフなど情報満載です。
発送予定日
随時