みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京 口コミ 口コミ詳細

接客から常識などゼロから学べる

ホテル科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 男性

ホテル科に関する評価

いろいろな専門施設がそろっているのでそのシチュエーションにあった授業をリアルな空間で学ぶことができる

幅広く就職実績があるので希望している行きたい所への進学・就職が可能であり、かつアドバイスなどもくれる

授業内で資格が取得できるものが多いのですぐに資格を取得することができるところが素晴らしい

知識が全くない人でも丁寧に1から教えてくれるので問題もなく、さらに様々な資格も取得ができる

駅から10分弱ではあるが周りに飲食系統の広いお店が少なくゆっくりすることはできないコンビニが若干遠い

学科にあった専用の施設をそろえているのでその時その時にあった場面で授業展開ができる

専門学校なのでさほど安いとは言えませんがそれなりのサービス・資格習得ができるのでこれぐらいだと思います。

程よい感じで他学科の人とも交流があるので幅広く交流関係が広がるかもしれませんがそこまで多くはないと思います

ホテルの接客・サービス・マナーなどが学ぶことができる
特にコースはないので説明のしようがありません
この学校・学科を選んだ理由 ホテルでの接客サービスを学んでみたかった
取得した資格 ビジネス能力検定・手話検定等
就職先 ホテル・フロント係
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書一式
発送予定日
随時

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧