みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京 口コミ 口コミ詳細

とても楽しい学校生活

旅行科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性

旅行科に関する評価

観光業において、何かやりたいことがあるのであれば、それに集中して勉強もできたりするのでとても良いです。

観光業界では有名な学校です。観光関係の仕事の紹介が多く就職しやすかった

たくさんの資格をとる機会があり履歴書に記入できるので良い。。

国家試験に出る内容しか授業で勉強しないので、とても効率的でよい。

最寄りの駅からはそこまで遠くなく通える範囲内なので全然いいと思います。

校舎も新しくなりとても環境が良かった。どこも綺麗で通いやすい。

決して安いわけではないが妥当な金額だとは思いました。最新の機器も取り入れられてていいと思う。

クラスの人数もそれほど多くなく全員が友達のような感覚でした。とても楽しく過ごせましたよ。

国内旅行業務取扱管理者と海外旅行業務取扱管理者をしっかりとれるカリキュラムになっているので、就活にはとても役立ちました。
この学校・学科を選んだ理由 将来は国内と海外の添乗員になりたかったので、こちらの専門学校に入りたいと思いました。また海外に行くにあたり英語も必要なので留学プログラムが組み込まれているのも魅力の一つでした。
希望業界に就職できたか はい
就職先 添乗員
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・入学案内書一式
発送予定日
随時

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧