みんなの専門学校情報TOP キャビンアテンダントの専門学校 東京都 エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京 口コミ 口コミ詳細

いろいろ学べる

ホテル科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 男性

ホテル科に関する評価

様々な学科があり、いろいろな専門的なことを学ぶことができるのでそれぞれの細かなスキルを向上させることができます。
    実際のその専門職についていた先生や先輩方などからも話をきけるのでほとんど生の話を聞くことができます。

様々な分野に精通しているので就職先の選択肢は多いと思います。
    といっても年により募集が異なるので一概に多いとは言えませんが・・

授業内でビジネス検定や専門資格に特化した授業を行い、クラス●ことで全員で資格受験をするので自然と資格が増えていきます。

授業はその専門職に就いていた方やOB・OGの方などが教えてくれるのでその現場では体験や経験を生の状態で聴くことができます。

東中野駅から徒歩で数分で道中には商店街やコンビニなどもあるので買い物には困りません
    新宿駅からも近いので様々な所から通うことができます

専門分野ごとに特別な部屋用意されていて、リアルなシチュエーションで授業を受けることができます。

専門学校なので安いは言い難いですが、だいだい平均的な値段なのではないでしょうか?

留学している人もいるので幅広く友人交流をすることができます。
    また違い学科でもイベント等を通して仲良くなることも可能です。

所属 ホテル科 ホテル科
1年次は基礎や大まかなところを学びます。
2年次には専門分野をより掘りさげて行く内容が多くなっていきます。
この学校・学科を選んだ理由 自分はより質の良い接客とは何かを学ぶためにこの学校・学科を選びました
取得した資格 ビジネス検定

・学校案内パンフレット等
発送予定日
随時
2015年12月投稿

エアライン・鉄道・ホテル・テーマパーク専門学校東京の学科一覧