みんなの専門学校情報TOP 俳優の専門学校 東京都 専門学校東京アナウンス学院 口コミ 口コミ詳細

いろんな事を学びたい人にはオススメです

芸能バラエティ科 2年制 / 2014年入学 / 卒業生 / 女性

芸能バラエティ科に関する評価

なりたいものに直接関わる授業以外にも、多種多様な授業を受けることが出来ます。
    その為、自分の不得意な事もやらなければいけない授業があると思います。
    色々な方面について学べるので夢に幅が出ると思います。
    同じ学科の皆で協力しなければいけない場面も多々あるので、個人の力だけではなく協調性も養われると思います。

教室は広く綺麗なところが多いです。
    在学中はグループ練習や個人練習の場としても様々な教室を借りることが出来ます。
    機材も充実しており、整った環境でしっかり学ぶことが出来ると思います。

芸能バラエティ科はさほど人数が多くないため、和気藹々とした雰囲気でした。
    選択授業で他学科との交流も出来るので、たくさん友達を作りたい方はたくさん授業をとるといいと思います。

この学校・学科を選んだ理由 幼少期からこの業界に憧れていて、色々な学校を調べたところこの学校が一番自分が学びたい事をきちんと学べそうだなと思ったので。
就職先 事務所で活動中

2017年09月投稿