みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 山野美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

全ては自分次第。個人差が多い学校です。

専門課程 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性

専門課程に関する評価

専門性も高くモチベーションも上がるのでいいと思います。目指したいものや場所がはっきりしていればしているほど楽しめる学校です

そこそこの専門です
    ただ、イベントも多く入学から仲の良い人を見つけるまで時間もかからず打ち解けやすい校風です
    ただ、カーストの酷いところは酷いです

自分から積極的に取ろうとすれば自ずとサポートは着きます。とくに難しいものに関しては自ら指導を受けに行くべきです

実践がおおく覚えやすいです。テストもあり自然と追い込まれる状況になるので充実していると思います。

アクセスに関して最強です。遠すぎず近すぎず、渋谷区なので遊びにも行きやすいです

充実してます。色なども綺麗な印象が強いのでそこまで古びた嫌な感じはしません。

自分の親が進学を許してくれたので妥当だと思いますがこれも人それぞれなのではと思います。

人それぞれです。自分は充実しています。クラスの雰囲気等はそれぞれ差が大きいです。

調べたら出てくるので詳しくは学校のホームページをご利用ください
この学校・学科を選んだ理由 人の髪の毛をアレンジするのが中学の時から得意だったため仕事にしようと思ったから
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する