みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 東京都 山野美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

美容専門学校のトップ

専門課程 2年制 / 2019年入学 / 在校生 / 女性

専門課程に関する評価

一流のスタイリストや美容師になりたい人にはうってつけの専門学校です。就職率もとても高く、安心して入学できます。

科目の種類が豊富で楽しく学べます。行って損はない美容学校です。

先生方の手厚いサポートのおかげで、就職にしっかり対応してくださいます。

自分の夢に合わせて科目を選択すれば、とても充実した生活が送れます。

交通設備などがとても充実しているので登校に不自由は無いと思います。

使いたい道具などのセットはだいたい設備されています。困ったことはありません。

学費に見合った指導を受けられます。妥当な金額で満足しています。

最初は話しかけるのに躊躇しましたが、いい人がたくさんいて安心できます。

美容についての専門知識を学ぶことができます。わからないことは周りの人に相談しています。
この学校・学科を選んだ理由 昔から美容師やスタイリストに興味があったから、専門知識を得たいと思った。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・2022年度学校案内・募集要項
内容
学校案内パンフレットには、山野美容専門学校のカリキュラム、施設、就職、卒業生の活躍などを掲載しています。募集要項には、学費、入試方法などを記載しています(願書が同封されます)。
発送予定日
1週間以内には発送いたします。(年末年始を除く)

山野美容専門学校の学科一覧