みんなの専門学校情報TOP アニメーターの専門学校 東京都 専門学校東京クールジャパン・アカデミー 口コミ 口コミ詳細

本当に充実した2年間になる

アニメ総合学科 2年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性
  • 就職4|資格-|授業-|アクセス-|設備5|学費3|学生生活5

アニメ総合学科に関する評価

将来必要になりスキルなどを、実際に企業で活躍なさっている方々に直接教えていただける機会が非常に多くタメになる上に授業内容もわかりやすく幅広く展開されています。
    また、わからないことがあっても先生方は真摯に対応してくださり非常に助けになります。
    友人関係も非常に良好で、入学前のプレスクールから交友を深められます。
    就職率も非常に高く、内定者は学校全体で祝います。
    この学校で学んだことは将来の職にも直結するので、非常におすすめしたい専門学校です。

就職実績は非常に良いと言えます

最新鋭を極め尽くしたような設備が充実しており、放課後いつまでも長居していたくなるような気持ちになれます。特にシアターなどは必見です

学費はほかと比べて少々高めですが、それ以上の学習ができることを考えれば寧ろ安いくらいに感じます。

入学時からチーム制作が多いので自然とチームワークが身に付きますし男女の仲もかなり良好です。

この学校・学科を選んだ理由 ゲームを昔から誰よりもやっていて、ゲームを作る側にも段々と興味が湧いてきたということがキッカケでした。
学校が返信できる口コミ

292万円
  • 声優学科 2年制

☆☆☆☆☆- 0件
    目指せる仕事:
    声優,モデル,youtuber,タレント,俳優,芸能マネージャー
    310万円