みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 東京都 渋谷ファッション&アート専門学校 口コミ 口コミ詳細

一言で言うと最高です。

2017年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職-|資格-|授業-|アクセス-|設備5|学費3|学生生活5

本当にいい学校です。ファッションのこと学びたい方にはとてもいいところです。先生方もいい方たちばかり、同級生とも仲良く、協力して楽しく授業できます。

ここまでいい学校あるのかってくらいいいところです。設備も良くて楽しく学べる環境が揃ってます

他が分かりませんが特に高いとは思いません。値段以上にしっかり学べるので。確かに一般的には高いかもしれませんが、ファッションの専門知識が身につくと思えば安いかなと思います

ほかの学科の人たちとはあまり関わりありませんが、同学科の人たちとは本当に仲がいいです。困ったことがあればみんなで解決、それが基本です。

ファッション関係全般です。
この学校・学科を選んだ理由 小さい頃からファッション関係の仕事に憧れており、調べていくうちにこの学校を見つけ、ここに進学することに決めました。オープンキャンパスなどに参加してみたら想像以上に楽しくて胸がワクワクして、絶対ここに行きたい!と思いました。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・募集要項
内容
ファッション総合科の内容、キャンパスカレンダー、内定者・卒業生紹介や入試、オープンキャンパスなど情報満載です!
発送予定日
随時