みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 東京都 専門学校東京工科自動車大学校 世田谷校 口コミ 口コミ詳細

自動車系の企業に勤めたい方おすすめです!

1級自動車エンジニア科 4年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

1級自動車エンジニア科に関する評価

素晴らしいとしか言いようがないです。自動車を扱う企業に勤めたいと思っていたので私にとってこの学科は学ぶ上で最高の環境でした。

自動車に関係する職につきたかったのですが、そこでの先生方の教え方がとてもわかりやすく、授業内容も理解できました。それまで狭かった就職の幅が大きく広がりました。感謝しかありません。本当にありがとうございました。

先程も申した通り、先生方の手厚いフォローにより資格の取得はとてもしやすくなっていておすすめです。

授業もわかりやすい上、先生の指導も完璧に近いものとなっています。それまで苦しかった勉学の日々にも余裕ができて、プライベートに時間を割けるようになりました。

僕は家から近かったので徒歩で通っていましたが、遠くから通学される方でも登校しやすい場所に位置しています。

筆記だけの講習ではなく、実際の機器を使った実践型の指導が行われており、頭だけではなく、カラダで仕組みを理解できます。

設備が揃っていたり、素晴らしい先生が揃っているのでそれなりに学費は高いですがそれでも満足できる結果が得られます。

充実した設備やわかりやすい授業によってプライベートの時間が以前より多くなったため、友人もたくさんできましたし、恋人もできて、現在まで関係は続いています。

自動車に関わる一連のライセンス取得を目標とした授業を行っています。基礎的な部分を一から丁寧に教えていただけます。
この学校・学科を選んだ理由 自動車に興味があり、それに関連した企業に勤めたいと思って学校を探していました。口コミを見たところ絶賛されていたので、志望させていただきました。
希望業界に就職できたか はい
就職先 もちろん自動車の製造をする企業です。中小企業ですが、満足しています。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する