みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 東京都 ICSカレッジオブアーツ 口コミ 口コミ詳細

やりたい事を突き進められる

インテリアデコレーション科 2年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 男性

インテリアデコレーション科に関する評価

自分のやりたい事がある人はもちろん、やりたい事がまだ決まっていないという人もやりたいことを見つけられたり、とてもいい環境での学びがこれからの人生にもいい影響を与えると思います。

就職実績はかなりいいと思います。サポートも一人一人に行き渡っていると感じられます。

資格は割とたくさん取ることができます。努力すればするほどたくさん取れるのでモチベーションアップにも繋がります。

とても良い環境で授業を受けることができます。先生も一人一人に寄り添って教えてくださります。

とてもいい環境ですし、アクセスはかなりいいと思います。治安も良くて過ごしやすいです。

個人的にとても充実していると思います。教室なども常に綺麗にしてくださっていてすごく良いです。

決して安いわけではないと思いますが、自分のやりたい事ができてこの学費ならとてもコスパはいいと思います。

いじめなどはないと思います。行事で新しい友人ができることもあると思います。

建築やインテリア、家具などについて学べます。
デザインの源となる創造力を身につけます。
この学校・学科を選んだ理由 昔から家具やインテリアについて興味があったことが志望動機です。
希望業界に就職できたか はい
就職先 中小企業

ICSカレッジオブアーツの学科一覧