みんなの専門学校情報TOP 建築士の専門学校 東京都 ICSカレッジオブアーツ 口コミ 口コミ詳細

目標がある人にはオススメ

インテリアアーキテクチュア&デザイン科 3年制 / 2017年入学 / 在校生 / 男性

インテリアアーキテクチュア&デザイン科に関する評価

とても良い。素晴らしいと思う。目標がある人にはオススメだと思う。とても良い。ぜひ、この学校に行って欲しい。

とても良い。みんな、いい就職先へいっている。とくに大手企業などがいい。ここの就職実績は自分が見た中ではトップレベルだとおもっている。

先生の指導が丁寧なのに厳しいという新しいスタイル。その代わりにわかるまで教えてくれるからとても成績があがる。そのため合格率がとても高いといえるであろう。

とても充実している。十分なくらいであろう。授業もみんな静かに受けておりとても満足できている。ぜひこの学校を検討してほしい。

カフェテリアなどが設備されており、設備や施設で困ったことは一度もない。素晴らしい環境だと思う。

どちらとも言えないが、まぁ妥当だろう。お金に困っていない人は視野にいれてほしい

みんなやさしい。喧嘩、いじめなどが一切なくみんな穏やかに接してくれた。友達の関係に困っている人などにもオススメできる部分である。

投稿者ID:371929

ICSカレッジオブアーツの学科一覧