みんなの専門学校情報TOP フードコーディネーターの専門学校 東京都 東京健康科学専門学校 口コミ 口コミ詳細

素晴らしい!専門学校

栄養士科 2年制 / 2015年入学 / 卒業生 / 男性

栄養士科に関する評価

学科について、先程にもいいましたが、たくさん魅力的なのがあり素晴らしいから。どれもとても良さげです。

通っていてとてもいい感じの専門学校で、通っていて大正解だったので良かった

こちらも実際に、いろいろとサポートがかあって、良かったかなと思うからです。すごかった。

こちらの項目も、実際に授業を、受けてみて、良かったと思えたから。

アクセスについては、近かったので、非常にいいなとおもえました。

たくさんの学科があり、どれもとてもいいなと思ったから出きました。

学費については実費を親が負担していたので、良かったと思えたから

友人については、基本的にぼっちだったので、5点にしました。。

そちらに関してはあまり、意識したことがないので、わからないです。

専門的なことが、たくさん学べたので、本当にたすかりました。こちらで良かった。
この学校・学科を選んだ理由 やはり、やりたいことがこちらの専門学校で学べたので選ばせて頂きました。
希望業界に就職できたか いいえ
就職先 やはり、こちらで学んだことを生かしていまはそれに関連するお店

2021年07月投稿

東京健康科学専門学校の学科一覧