みんなの専門学校情報TOP 自動車整備士の専門学校 東京都 専門学校読売自動車大学校 口コミ 口コミ詳細

意味無し但し今は分からない

自動車整備学科 2年制 / 2009年入学 / 卒業生 / 女性

自動車整備学科に関する評価

しょうがないから、3点嫌な思い出しかない途中リタイア者が多かったのを覚えてる

この学校に行った事自体後悔してます先生は本当に適正でした

正直良くないと思います先生がモチベーションを上げてくれる事もなく自分が頑張って結果を出すしかない

この学校の先生はスキルが無いようで話にならない課題も適当とにかく、自分が頑張るしかないアクセス

アクセスは普通だが、前の設問で言った用に幾らアクセス良くても学校が良くなかったらなんも意味が無い

施設は充実してると思う、が私の時は本当に適当な扱いを受けたそのせいで今は人間を信じられない

学費の事はよく分からない全部両親任せだったので、でも、安くはないでしょ高い金を払って嫌な思い出しかないとか本当に鬱になる

友人関係が充実して何の意味があるの

だから、そんなの無いこの学校には、とにかく無駄に終わった先生がいい加減でした今、は分からないけど
取得した資格 ありません
就職先 卒業はしたけど、この学校で学んだ事とは違う事してる
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する