みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 東京都 国際デュアルビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際デュアルビジネス専門学校

東京都 台東区 / 浅草橋駅 徒歩7分

とてもいい学科で、学校ですよ!

国際ホテル学科 2年制 / 2021年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★★★

国際ホテル学科に関する評価

いつも先生が親身に寄り添ってくれる良いところです。わからないことがあっても聞きやすく、自分の学力、知識に合った勉強がいつでもできます

• 就職

いつも先生が親身に寄り添ってくれるいい学校ですみなさんきてみてください

• 資格

資格もたくさん取れて、ここで卒業したらたくさん取れますよー!!!

• 授業

とてもわかりやすい授業で、いつも助かっていますこれからも頑張ります

とてもいいです東京ということもあり、快適に過ごせていると思います

エアコンも完備させており、いつも快適に過ごしています学校楽しいです

• 学費

妥当だと思います都内だとこれは普通だと思うのでそんなに高いとは思いません

はい!とても充実しています!友達もたくさんできて毎日楽しいです

学科における希望業界への就職率

• 10%以下 30%程度 50%程度 70%程度 90%以上
    ※上記は投稿者の感覚による数値となります
口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
自分のファッションの、学びたいことを学べます手前とてもいい学校です
この学校・学科を選んだ理由 東京に行きたくて、ファッションも、学びたかったのでこの学校にしました
学校が返信できない口コミ
2023年12月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる