みんなの専門学校情報TOP ホテルスタッフの専門学校 東京都 国際デュアルビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細

国際デュアルビジネス専門学校

東京都 台東区 / 浅草橋駅 徒歩7分

先生が親身に相談に乗ってくれます

国際ホテル学科 2年制 / 2010年入学 / 卒業生 / 女性

国際ホテル学科に関する評価

やる気がないと続きません先生の当たり外れが激しいですいろんな国の人と仲良くなれます又、生徒は接客を学びに来ている子が多い為話しやすいです

しっかり面談もしていただき最後まで面倒をみてくれましたがやる気のない生徒は放置でした

ほとんどがやりたい人がやるみたいなかんじです自力で勉強した方がいいです色んな種類の資格がとれるのはありがたいです

先生が学費で購入した教材を使わない事が信じられない感じです

駅からある程度歩きます場所が若干わかりづらいです飲食店が沢山あるので食事には困りません

私がいた頃は空調も効きが悪くドアの近くの席は隙間風が入ってきて寒かったですあと実習室の机ほんと使いづらかったです

他校に比べると比較的安い学費ですが全体通すとこの内容でこの値段なんですか?と思いました

接客を学びにくる生徒が多い為コミュニケーション力が高い生徒が多いです又国際学科の生徒さんと仲良くなる機会もあります

接客やブライダル、英会話をしっかり学習しました
この学校・学科を選んだ理由 接客をしっかり学べるということで志望しました

国際デュアルビジネス専門学校の学科一覧