みんなの専門学校情報TOP 保育士の専門学校 東京都 東京こども専門学校 口コミ 口コミ詳細

まずは無料体験に参加してみましょう!

こども総合学科 3年制 / 2016年入学 / 在校生 / 男性

こども総合学科に関する評価

ピアノ初心者の私に、一からマンツーマンで指導してくださり、本当に助かります。今では両手での演奏も不馴れながらこなせるようになりました。

就職実績は毎年ほほ100パーセントと言う売りで宣伝されており、また体験談からも実績はかなり良いトオモイマス。サポートも熱心に対応してくださいます。

3年間で、複数の資格取得のカリュキュラムなので、そこは安心して良いと思っております。就職のサポートも熱心に指導していただけます。

実際の実技、読み聞かせ、ピアノなど、実際に体験できるのが心強いです。毎日充実した指導をありがとうございます!という気持ちです。

複数の教室に別れ、環境も整っており、それなりに充実してるのではないかと思います。綺麗とも言い難く、普通です。

個人的には、普通か、やや高く感じました。3年間で300万以上と考えておいてください。
    資格がとれるのと教材で妥当な金額かもしれません。

共通の目的がある仲間とで会えるので、とてもたのしく、充実しております。地域の方々か参加できるお祭りがあるのもよいですね。

保育士、社会福祉士、ようちえんきょうろん、その他が卒業時にしゅとくできるカリュキュラムです。
保育室を実際に借りて体験できるので、強味になります。
この学校・学科を選んだ理由 埼玉こども専門学校
保育士をめざしております。
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する