みんなの専門学校情報TOP 医療秘書の専門学校 東京都 東京医療秘書歯科衛生&IT専門学校※2025年4月現校名より校名変更予定 認可申請中 口コミ 口コミ詳細

楽しく学べる最高の学科

医療秘書科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

医療秘書科に関する評価

目指すものが高いとここはいいと思う専門学校だと思います。自分が進むためのものはここにたくさんあるのでいいと思います

いろいろ助けてくれるので良いですなので結構みんないいと言っています

資格は取れるので良いですたくさん取れてじつようせいもあるのでいいです

わかりやすく教えてくれるので良いです先生は個性豊かで楽しいです

綺麗でしかも清潔なので過ごしやすくみんなが物を綺麗に使うのでずっと綺麗です

他の学校とは違って一つのことに対してたくさんのものがあるので良いです

いろいろな設備が揃ってたりしているので安くはないけど良いと思います

仲間と呼べる人がたくさんできるので良いと思います来てみてね。

試験への合格自分がなりたいと思うことのプロが教えてくれる授業
この学校・学科を選んだ理由 自分の目標を先生に教えたらここが1番良いと教えてくれたのでここにしました
学校が返信できる口コミ

パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内・入学ガイド
内容
学校案内・入学ガイド・募集要項・願書
発送予定日
請求後1週間以内に発送

東京医療秘書歯科衛生&IT専門学校※2025年4月現校名より校名変更予定 認可申請中の学科一覧